Pan Cotidiano


Pedro comenzó con la producción de pan integral a partir de la pérdida de su empleo. Con una edad avanzada, la reciente profesión se hizo parte de su vida. La panadería le satisface y continuamente busca desarrollar nuevos productos.



El pan integral es el que se hace con todo el grano de trigo y de otros cereales, lo que lo hace más nutritivo que el pan blanco de harina refinada. Es un pan elaborado higiénicamente y con productos de alta calidad: harina de trigo integral, amaranto, semillas de girasol, avena, linaza, ajonjolí y lecitina de soya. No contiene conservadores.


2 comentarios:

  1. el pan está muy rico, pero los ingredientes no son orgánicos (además, es caro considerando ese aspecto) ;(
    en montón de lados hay pan nutritivo y sin conservadores, mas no orgánico.
    ojalá fuera una exigencia dentro del círculo el uso de ingredientes agroecológicos en la preparación de alimentos.

    otra cosa: muchas veces preguntamos a miembros del círculo si lo que ofrecen es orgánico, y por no decir que no, responden: "es natural"...

    lo que quiero decir, es que la ausencia de conservadores, o la limpieza durante la preparación, o la inclusión de ingredientes nutritivos, etc., no garantiza la inocuidad de los alimentos.

    por quienes sí son congruentes con los rasgos que definen a los productos agroecológicos (que sí que los hay!), bien! :)

    ojalá tomen en cuenta esto, van muy bien :)

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  2. En lo personal, el pan que hace Pedro a mi me parece muy sabroso, he tomado sus clases y son muy buenas tambien, en cuanto a los costos a mi no me parecen caros, ya que el pan si es de muy buena calidad, en lo personal no me afecta que no sea certificado como organico.

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